腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《奥普拉脱口秀》将收官 奥斯卡影帝影后齐怀念

2011年05月09日12:05腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

《奥普拉脱口秀》将收官 奥斯卡影帝影后齐怀念

汤姆·汉克斯,茱莉亚·罗伯茨向“奥普拉脱口秀”说再见

腾讯娱乐讯 在美国电视史上煊赫一时,持续长达25年之久的《奥普拉·温弗里脱口秀》(The Oprah Winfrey Show)已经进入了结束倒计时。在最近的一次节目中,奥斯卡影帝影后一起来访,演技派男星汤姆·汉克斯(Tom Hanks) 和大嘴美人茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)纷纷表达了他们对该节目的不舍之情。

汤姆·汉克斯在谈到“温弗里·奥普拉脱口秀”对人们的帮助时表示,“因为有了这个节目,人们现在明白该怎样和所爱的人沟通自己的感受;孩子们学会了要怎样如实叙述自己遇到的一切,这都是因为有了奥普拉……真的爱你。”

而茱莉亚·罗伯茨则几乎是含着眼泪说,“她总是在那里,她总是能看到一些积极的方面……我简直不能说再见……我不能去想象,在每一个下午,我再也看不到这个节目”——大嘴美人的这番话也许正是说出了几百万观众的心声。

最后,汉克斯总结说,“我们会怀念一句话,每一天,我们都会彼此打招呼,问一句——昨天你看奥普拉脱口秀了没?”

显然,对于美国电视屏幕来说,“温弗里·奥普拉脱口秀”的退出确实意味着一个时代的结束。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息