腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王挺《战雷神》定妆照曝光 与赵浚凯再次携手

2011年05月09日13:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王挺《战雷神》定妆照曝光 与赵浚凯再次携手

王挺《战雷神》定妆照曝光

王挺《战雷神》定妆照曝光 与赵浚凯再次携手

王挺《战士》剧照

由赵浚凯执导,王挺主演的红色经典大戏《战雷神》日前在临沂进行拍摄,备受广大影迷关注。此外,王挺在该剧中的定妆照首次曝光,尽显革命者风采。同时,该剧由《战士》原班人马出演,王挺再次与导演赵浚凯、演员鲍鲲等人携手,依旧默契十足。

据介绍,红色剧《战雷神》讲述抗日战争时期,砚石镇遭受日寇大肆进攻。该镇镇长周大马带领人民同日寇奋勇斗争的故事,尽显我国革命者的民族大义风采与英勇无畏的身姿。值得关注的是,继红色热播剧《战士》之后,内地演员王挺与知名导演赵浚凯再度携手合作,两人纷纷表示默契不但不减当年,反而更加多了几分亲切,配合得十分愉快,相信会给广大影迷带来又一次完美的视听盛宴。

众所周知,红色剧《战士》可谓一部经典绝伦的抗战民族大戏,王挺凭借硬朗的气质与爽朗果敢的性格赢得大量影迷的认可,甚至被网友称之为“打不死的硬汉”。因此,在新剧《战雷神》刚刚开机伊始,就有不少影迷纷纷表示十分期待王挺的表现,相信他会以更加细腻与娴熟的演技来处理每一个细节。

对此,王挺本人也曾表示:“又一次能和赵浚凯导演合作真的很开心,也非常期待。因为我们之间的默契是无法比拟的,相信影迷在《战士》中就能体会到整个剧组之间的那种情感,只有真正意义上的默契配合了,才能让这部戏更充满看点。我们相信《战雷神》会更加精彩。”除此之外,鲍鲲也将在《战雷神》中有不菲的表现,这部红色大戏势必会再一次刷新红色战争剧的新纪录。(于汐汐/文)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息