腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

戚九洲《莲花》戏份杀青 真挚感谢鄢泼李小冉

2011年05月09日16:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

戚九洲《莲花》戏份杀青 真挚感谢鄢泼李小冉

莲花与生子

戚九洲《莲花》戏份杀青 真挚感谢鄢泼李小冉

戚九洲扮演生子

戚九洲《莲花》戏份杀青 真挚感谢鄢泼李小冉

戚九洲与导演鄢颇

近日,演员戚九洲在微博中发布了京味大戏《莲花》剧组的最新消息,由他扮演的男主角“生子”的所有戏份已杀青,整部剧集也将全部拍摄完毕。戚九洲在微博中感谢每一位合作几个月的伙伴,尤其提到了导演鄢泼和女主角李小冉(微博)

电视剧《莲花》以李小冉扮演的“莲花”坎坷的一生为主线,讲述了一段错综复杂的京味十足的故事。戚九洲扮演的未婚夫,“莲花”青梅竹马。在二人结婚前夕,“生子”被拉去抓壮丁推上了战场,而他回来后,发现“莲花”成了自己生死兄弟的媳妇,而他对“莲花”的爱只能隐藏在心中……剧中,戚九洲与李小冉有大量的对手戏。戚九洲说刚开拍时,自己的心理压力很大,不过通过拍摄这个戏收获了很多,学习到了很多东西,而他也感谢导演对自己的帮助,不厌其烦的讲戏,详细的分析人物性格等等,他在微博中表示感谢。而对于几个月的合作,戚九洲依依不舍,更加期待以后的合作。(文/18)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息