腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘烨瞒着老婆与舒淇拍吻戏 祝福谢娜领证结婚

2011年05月10日07:29成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘烨瞒着老婆与舒淇拍吻戏 祝福谢娜领证结婚

刘烨(资料图)

成都商报讯(记者 张世豪 实习生 曾灵 摄影记者 王勤)由舒淇(微博)、刘烨主演的爱情文艺片《不再让你孤单》将于5月13日全国上映,昨日,导演刘伟强、主演刘烨、田亮(微博)来蓉为影片做宣传,被问到前女友谢娜(微博)张杰结婚一事,刘烨直言:“看到网上说了。”刘烨还大方送上祝福。

刘烨瞒着老婆与舒淇拍吻戏

刘烨此次在片中扮演一位警察,与“北上”港女舒淇的邂逅让他的生活发生了巨大的变化,此次为两人第二次合作,刘烨介绍这部片子是“一点一点积累小的哭点,需要酝酿情绪,而整部片子都弥漫着伤感气氛。”看完影片的观众表示,刘烨和以前相比瘦了不少,他比划着说“这是爱情文艺片,舒淇那么瘦,我也瘦一些比较好。”对于为了拍戏体重需要忽胖忽瘦的问题,他直言自己还是“青年人,身体还行。”

现实生活中的刘烨已经是6个月大孩子的父亲,巧合的是,片中他也是一位父亲,还需要给孩子喂奶,被问到做这些事会不会驾轻就熟,他称“在生活中两个人经历的事情,自己会记住一些小东西用在电影里面。”因为工作的忙碌,刘烨表示与儿子见面机会也不多,而妻子安娜也经常来探班,影片中刘烨与舒淇有激烈的吻戏,刘烨怎样解决其中的尴尬呢?对此,刘烨笑着说:“和舒淇的吻戏在《美人草》里也有,要拍吻戏的时候我就跟她说今天拍打戏,就让她别来了。等到拍完了,她知道了就比较懊恼。”

最近,刘烨的前女友谢娜与张杰被曝已在成都结婚登记,记者问刘烨是否知道这个消息?旁边的工作人员立马抢话“可以不回答这个问题!”刘烨愣了一下说:“看到网上说了。”“那么是否会送上祝福呢?”刘烨大方地表示,“那祝福他们!”

影片故事像“韩剧”?导演不认同

执导过《风云》《无间道》《头文字D》等影片的刘伟强此次转型拍爱情文艺片,而数次与舒淇合作的他更是大赞舒淇演技一流,“很快就能忘记上一部电影,每次都能给新东西 。”《最爱》即将上映,记者问及该片的票房,刘伟强很淡定地表示:“ 希望大家的票房都好。”看完影片的记者表示,《不再让你孤单》有点像韩剧,刘伟强一下认真起来:“其实韩剧都是学我们的,20年前我们就有类似的爱情故事。”刘烨在旁边笑言:“你们就希望看我快点死掉(在影片中)是吧?”他接着说,“其实这片子前面挺伤心的,后面的温暖一些了,比较平衡。 ”片中经典之处在刘烨弹吉他为舒淇唱陈升的《不再让你孤单》,刘伟强还自曝他是刘烨的“手替”,因为刘烨不会弹吉他。

刘伟强表示下部戏有可能拍歌舞片,女主角还要找舒淇。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息