腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》媒体探班 李小冉“忙相亲”

2011年05月10日08:16新京报[微博]刘玮我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》媒体探班 李小冉“忙相亲”

收到朴海镇(微博)的礼物,李小冉(微博)很感动。本报记者 郭延冰 摄

本报讯 (记者刘玮)昨日,电视剧《钱多多嫁人记》在京举行了媒体探班。主演李小冉一头利落的短发出现在片场,她一改以往淑女形象,转型为率真、甚至透着一丝男孩子气的黄金剩女钱多多,虽是职场女强人,却面临情场滞销的危险被迫相亲。5月8日是李小冉的生日,剧组昨日还特意为她35岁庆生。

李小冉称,每年生日几乎都是在剧组度过的,因此她没特别通知剧组同事,但是男主角朴海镇还是送上精心准备的礼物,让她很感动。被问男友鄢颇送了什么礼物时,她腼腆地笑着说,“他人在外地,他不是发微博(注:转发李小冉生日当天的微博)了吗?”

(新京报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息