腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

威廉夫妇泳装旧照曝光 西班牙出海享受日光浴

2011年05月10日08:32京华时报我要评论(0)
字号:T|T

威廉夫妇泳装旧照曝光 西班牙出海享受日光浴

凯特与威廉晒日光浴

威廉夫妇泳装旧照曝光 西班牙出海享受日光浴

威廉与凯特一家

京华时报讯 英国媒体8日刊出威廉王子与王妃凯特2006年乘船出海游玩旧照。威廉王子和凯特一家人休闲自然,其乐融融。

照片先前从未公布。威廉王子当时和凯特一家到西班牙伊维萨岛度假一周。照片中的凯特和妹妹皮帕身穿白色比基尼,母亲卡罗尔穿绿色比基尼,威廉王子则身着一条红色泳裤。同行的还有凯特的兄弟詹姆斯。

按英国《每日邮报》说法,威廉王子像其他年轻男子一样,也表演起向后跳水,“取悦”凯特。不过,他似乎没有掌握要领,肚子先着水。一家人所乘船只为卡罗尔的兄弟戈德史密斯所有,度假别墅也是戈德史密斯价值500万英镑的豪宅。

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息