腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》首款预告片发布会 大S缺席仍是焦点

2011年05月10日09:35南方都市报[微博]张麟我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》首款预告片发布会 大S缺席仍是焦点

韩庚吴尊

昨日,《大武生》在北京举行首款预告片发布会。导演高晓松(微博)携手片中的两大帅哥吴尊、韩庚出席发布会。电影定于8月上档。此次发布会上未见女主角大S,让媒体猜测爱情得意的大S是否要淡出工作了,高晓松对此表示,这只是电影的首场活动,之后的宣传大S会出席。他还向媒体爆料:在拍戏期间,汪小菲常会过来探班,以解两人的相思之愁。

据高晓松透露,这次大S的角色是和她本人最接近的“所有男人在她面前就像个孩子。”电影中,大S将周旋在两大帅哥之间,还和两人的师傅谈地下情,相当具有御姐风范。谈及和大S的合作,吴尊和韩庚都表示她非常敬业。有媒体提出大S是否因为谈恋爱而耽误电影拍摄时,高晓松驳斥道:“怎么可能,她不但没有耽误电影拍摄,反而因为在爱情中而更好地找到了爱情的感觉。而且大S不用请假,都是汪小菲跑过来探班。”

除去大S受到关注外,众记者还提出武打动作戏被过度消费的质疑。对此,高晓松不以为然,“我们打出的牌是‘最生猛偶像、最华丽武打’。此外,金牌编剧邹静之创作的故事,既保证了动作大片的商业元素,又有浓烈的情爱和仇恨的纠葛。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息