腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿大婚 > 正文

孙燕姿写情歌向老公示爱 称以后生活更简单(图)

2011年05月10日09:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月10日 香港 孙燕姿(微博)前晚于新加坡下嫁丈夫Nadim Van Der Ros(纳迪姆),晚宴上两口子互唱情歌助兴,孙燕姿更特别为老公创作了一首情歌《The Only Exception》,歌词意思是“当你笑的时候,你的眼睛很可爱,我没有办法不爱你”,十分肉麻。

当晚孙燕姿父母、妹妹都有上台致词,孙爸说:“虽然已经有两个孙子,但我不介意有多几个!”孙燕姿昨晚于微博以“纳太太”身份感谢大家的祝福并大晒婚戒,她说:“感觉以后生活更简单了,想到就觉得很舒服,谢谢大家的祝福!”

而孙爸孙妈昨天特设旅行团,带领特别飞到新加坡赴宴的亲友一起游狮城,十分热闹。

婚宴上音乐人李伟菘上载一张大合照,见到蜜运中的蔡依林(微博)名正言顺带上锦荣去喝喜酒,大方确立男友地位,不过不知道是否蔡依林怕合照曝光,照片于不足十五分钟内就被删除。

相关专题:

孙燕姿大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息