腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

张智霖盼再拍无线剧集 怀念《天地男儿》拍摄时

2011年05月10日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9日,张智霖(Chi Lam)为无线经典台《翡翠星力量》拍宣传短片。

Chi Lam拍剧虽然少于10部,但他坦言,很幸运的是拍的部部都是经典,而他最喜欢的是《天地男儿》,并很怀念当年拍剧的日子,记得当年拍了半年,所以跟拍档郑少秋伍咏薇(微博)罗嘉良都变成朋友。问他会否再为无线拍剧?Chilam表示,自己很愿意再为无线拍,因大家有商有量。他不希望可以选对手,而他很想拍一部讲区议员的疯狂时事剧,由于题材敏感,多次向高层提起都被婉拒。

另外,谈及在内地涉毒的莫少聪孙兴(微博)先后召开记者会公开鞠躬道歉,Chi Lam希望演艺界不要再发生这些不快事。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息