腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

贝克汉姆爱女7月出生 已邀请威廉王子担任教父

2011年05月10日09:52长春晚报我要评论(0)
字号:T|T

贝克汉姆爱女7月出生 已邀请威廉王子担任教父

资料图:2011年日,英国伦敦,贝克汉姆携妻子维多利亚现身威斯敏斯特教堂,参加威廉王子大婚。

此前贝克汉姆向媒体承认了自己第4个孩子是女儿,预计在今年7月出生。日前,有国外媒体透露,小贝已经邀请威廉王子担任自己女儿的教父。

小贝和威廉王子是在英格兰申办世界杯过程中结下的友谊,之后两人关系日益密切。上月威廉王子的婚礼,小贝也是首批获邀出席的嘉宾。根据英国王室的安排,威廉王子和新婚妻子凯特婚后的首次外事访问应是出访加拿大,而两人在接到小贝的邀请后,将于7月初赴洛杉矶看一场比赛,随后去小贝的豪宅参加宴会。

据悉,小贝已经邀请威廉王子担任自己爱女的教父,两人经常互发短信,大家根本想不到他俩是多么亲近。尽管他们的成长背景不同,但两人相处得非常融洽。在威廉王子拜访洛杉矶期间,很可能恰逢小贝女儿出生。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息