腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《建党伟业》将映 刘烨李晨同场拼演技成看点

2011年05月10日10:54腾讯娱乐[微博]马梓宸我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》将映 李晨刘烨同场拼演技成看点

李晨刘烨拼演技

建党90周年献礼电影《建党伟业》29日在京邀请了来自各个行业的60名普通观众提前观影,多位资深影迷表示,《建党伟业》无论在剧情上还是商业性上都要比两年前的《建国大业》有所进步。此前备受关注的由冯远征(微博)、李晨、刘烨饰等中共早期主要领导人的革命戏份也得到了普遍认可。

陈独秀、毛泽东两人都曾在建党初始积极投身学生运动、工农运动,亲历亲为的发起了许多著名的革命战役。作为中国共产党的创始人之一和工农红军的重要领导。两人文韬武略,指点江山。这样两位气宇轩昂、极具风度的人物,在《建党伟业》中分别由演员冯远征和刘烨饰演,在试片会结束后,许多观众坦言冯远征和刘烨的表演无论形还是神都十分贴近。影片让革命领袖的形象更加立体,更加客观也更加完整。同时绝大多数影迷表示影片所展现的民族感情也十分具有张力,在五四运动、共产党成立等几场重要戏份的时候,不少观众都感动落泪。据悉该片将于6月15日全国公映。

相关微博:

推荐微博:

  • 刘烨

  • 建党伟业

  • 李晨

  • 许多

  • 工农

注册微博
[责任编辑:ryoma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息