腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

张惠妹晒与范玮琪亲嘴照 秀亲密姐妹情(图)

2011年05月10日11:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹晒与范玮琪亲嘴照 秀亲密姐妹情(图)

张惠妹(微博)范玮琪搞笑亲嘴照(图片来源:张惠妹微博)

中新网5月10日电 张惠妹日前参加范玮琪黑人婚礼,9日她微博自曝与范玮琪的亲嘴照。张惠妹搞笑地说:“拿到新娘捧花那一刻我真的傻了。.又开心又气。.说好不玩我的.。.但亲爱的谢谢妳让我分享你们的幸福.。.要永远幸福一起。也是时候公开我们的关系了。.婚都结了。.应该没差吧哈哈!!!”

随后,范玮琪也积极回应说:“快公开了啦!我最亲爱的!!!我可以亲你千千万万遍!”

相关专题:

张惠妹频道
订阅

相关微博:

  • 親愛的范范..拿到新娘捧花那一刻我真的傻了..又開心又氣..說好不玩我的...但謝謝妳讓我分享你們的幸福...要永遠幸福一起。也是時候公開我們的關係了..婚都結了..應該沒差吧!!! 我說黑人 哈哈!!!!!!!
    2011-05-09 19:58:06
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息