腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

彭坦任花儿朵朵首站评委 妻子春晓或将同行

2011年05月10日12:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

彭坦任花儿朵朵首站评委 妻子春晓或将同行

彭坦(微博)春晓

2011花儿朵朵5月11号武汉高校唱区海选在即,一直备受期待的评委人选迟迟没有确定消息。昨天终于传出名单:湖北籍歌手彭坦将作为首位明星评委,坐镇武汉高校晋级赛。而促成此事的中间人、同时也是彭坦的妻子春晓或将携手出现。

据透露,曾在4月份的筹备和海搜阶段,花儿朵朵就已圈定了数位重量级评委。而一个月前,在青海卫视举办玉树地震一周年“珍爱玉树微心愿”活动中,春晓曾积极参与到该活动中,一口气认领多个孤儿心愿,此后与青海卫视方面联络甚密,当时正处花儿朵朵物色评委阶段,很可能借此已通过春晓预约到彭坦,担任此次花儿朵朵高校唱区评委。

彭坦的独立音乐风格一直深受80后年轻男女的喜爱,与春晓的自由、标新立异的婚姻也一度成为80后的爱情标杆。此次彭坦担任武汉高校唱区评委,与文艺、摇滚气息浓郁校园风格相契合,很可能是助阵花儿朵朵人气的杀手锏,也成为一次难得的歌迷见面会。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息