腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杨千嬅或助阵花儿朵朵 选秀天后现身说法

2011年05月10日12:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅或助阵花儿朵朵 选秀天后现身说法

天后杨千嬅(微博)

“如果没有选秀,我们岂止错过一个天后。”选秀进入了第八年,观众早已经审美疲劳了。电视中太多矫情太多假面太多造作,从评委到选手集体浮躁和功利下,选秀被妖魔化了。但是,追根揪源,许多天后的出身就是“选秀”,比如蔡依林(微博)、杨千嬅、郑秀文(微博)那英等。刚刚启动的青海卫视2011花儿朵朵打算为选秀正名,计划在全国各地高校和地面唱区海选中邀请从选秀走出来的天后助阵,据悉幸福女人杨千嬅有望为“花儿”站台,入驻武汉高校唱区评委席。

1995年无线电视第十四届新秀歌唱大赛,季军的杨千嬅踏上了唱歌和影视的双栖演绎道路,今年年初获得了香港电影金像奖最佳女演员称号,可以说,“选秀”开启了杨千嬅一路以来的“星光熠熠”。如今婚姻家庭幸福美满的杨千嬅没有停下事业的脚步,推出了最新国语专辑,并在全国各地宣传。

前几年某选秀曾邀请杨千嬅演唱主题歌,由于其抽不开时间因此婉言拒绝了。在接受采访时,杨千嬅曾表示如果有合适的时间,还是很愿意的。因此青海卫视工作人员正在联系杨千嬅看其是否有可能加盟今年的花儿朵朵。而如果杨千嬅全国宣传的行程同花儿唱区地相吻合的话,杨千嬅将有可能出现在“花儿朵朵”的海选现场中。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息