腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾酿车祸 > 正文

高晓松醉驾出示外国护照 警方未公布处置办法

2011年05月10日13:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高晓松醉驾出示外国护照 警方未公布处置办法

高晓松(微博)被捕现场

腾讯娱乐讯 今日,《法制晚报》通过腾讯微博爆料称高晓松昨晚因酒后驾车发生追尾事故,造成四车连撞,四人受伤,高晓松因涉嫌酒后驾车被警方带走。

据悉,昨晚事故发生后,警察检查高晓松的证件时,高晓松出示的是一份外国护照。出事后高晓松的车几乎完好无损,挡风玻璃有猛烈撞击后产生的蜘蛛网痕,车前盖微微变形,车内东西基本清理干净了。最前面的切诺基“伤势”不重,中间的两辆出租车后备箱和前面的保险杠均被严重撞变形,汽油漏一地。

事件进展:

相关专题:

高晓松醉酒驾车酿车祸
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息