腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾酿车祸 > 正文

高晓松将缺席《达人秀》录制 音乐人陈耀川暂代

2011年05月10日13:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高晓松将缺席《达人秀》录制 音乐人陈耀川暂代

音乐人陈耀川将代替高晓松(微博)的评委位置。(资料图)

腾讯娱乐讯 今日(10日),高晓松原定将现身《中国达人秀》的录制,但因其9日在北京涉嫌醉酒驾车,将缺席录制。《达人秀》宣传总监陆伟确认高晓松将缺席,他还透露,将暂由音乐人陈耀川代替高晓松的评委位置。

至于此后高晓松在《达人秀》的主持工作将如何安排,陆伟表示:“我们会根据警方最终的判定来考虑,如果警方最后公布的结果性质不是很严重,我们还是会继续请高晓松当评委,因为根据‘达人秀’的模式,是不会轻易更换评委的;若性质严重、高晓松面临严重处理,他可能需要花大量时间去应对判决,那我们肯定会更换他。”

陈耀川其人

陈耀川 ,台湾著名音乐制作人 ,大中华区唱片专业高级经理人,知名唱片制作人,词曲作家。曾负责过张信哲王力宏庾澄庆(微博)黎明黄湘怡F4伍思凯等艺人的音乐规划与制作。

事件进展:

相关专题:

高晓松醉酒驾车酿车祸
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息