腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾酿车祸 > 正文

[独家]高晓松称醉驾被捕是好事:借此沉淀一下

2011年05月10日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[独家]高晓松称醉驾被捕是好事:借此沉淀一下

高晓松(微博)小柯(微博)是多年好友。(资料图)

腾讯娱乐讯 国内知名音乐人高晓松(微博)9日晚驾车在京发生交通事故。经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。腾讯娱乐随后致电高晓松好友小柯,小柯表示他已和对方通过电话,他们都觉得此次事件反倒算个好事。

高晓松:借此沉淀一下

高晓松好友小柯接受采访时表示,他已在事故发生后和对方通过电话,对方除了和他交代一些工作上的事情后,还表达了自己对于此次事故的想法。小柯说:“高晓松反倒觉得这是件好事,因为可以借此沉淀一下。他说他需要平静下内心。”小柯个人也认为这对于高晓松来说不算太坏的事。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

高晓松醉酒驾车酿车祸
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧