腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 资讯 > 正文

刘烨为中华希望树儿童救助专项基金挂牌(图)

2011年05月10日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘烨为中华希望树儿童救助专项基金挂牌(图)

2011年5月8日,中华希望树儿童救助专项基金“三元希望之家”在京挂牌成立,中华社会救助基金会秘书长时正新先生、中华希望树儿童救助专项基金爱心大使著名影视红星刘烨先生、三元食品股份有限公司市场部经理王丹女士、中华希望树儿童救助专项基金发起人/北京集英天汉科技发展有限公司董事长高佳木先生、中华希望树儿童救助专项基金主任王红英女士、中华希望树儿童救助专项基金副主任沈世涛先生、中华合作时报副总编辑/中华希望树儿童救助专项基金顾问孙立新先生、中华希望树儿童救助专项基金爱心代言人刘子见小朋友、爱心企业代表庆丰集团克山昆丰农业生产资料有限公司总经理刘洪彦先生出席挂牌仪式,影视巨星刘烨做为中华希望树儿童救助专项基金爱心大使亲自为希望之家挂牌。

希望之家项目是中华社会救助基金会儿童救助专项基金2010年发起并组织实施的一项旨在提高贫困地区学前儿童早期教育水平公益项目。具体内容包括免费制作和发放早教材料、组织儿童与家长开展早教活动。每个希望之家每年计划至少服务1000--3000人,希望之家项目希望得到海内外广大有识之士和爱心企业的捐助,在全国贫困地区开办更多的希望之家,帮助更多的贫困地区儿童。

刘烨为中华希望树儿童救助专项基金挂牌(图)

中华希望树儿童救助专项基金爱心大使著名影视红星刘烨先生发表讲话

刘烨为中华希望树儿童救助专项基金挂牌(图)

三元食品股份有限公司市场部经理王丹女士发表讲话

刘烨做为中华希望树儿童救助专项基金爱心大使,当天与希望之家小朋友亲密互动,为小朋友讲述了“专心致志”的故事,希望所有小朋友能够认真学习,健康成长。

刘烨为中华希望树儿童救助专项基金挂牌(图)

“三元希望之家”正式挂牌成立

中华希望树儿童救助专项基金建立“希望之家”,将组织周边地区的贫困家庭学前儿童和农民工子女每周开展一次早教活动,并定期为贫困儿童发放营养品和早教用品,使贫困的儿童和农民工子女同样能够像正常家庭的孩子一样得到成长所需的营养与教育。

中华希望树儿童救助专项基金成立于2009年12月21日,是在中华社会救助基金会的支持和管理下设立的专项公募基金。中华希望树儿童救助专项基金发起人将秉呈“以仁爱为本,解困者之忧,尽社会之责,行天下之善”的理念,旨在改善和优化贫困地区儿童的生存发展环境,提高贫困地区儿童的综合素质和能力,为进一步促进贫困地区儿童事业的发展作出贡献。基金计划在全国贫困农村、城市农民工学校与农村乡镇小学建立"希望之家",通过"希望之家"免费制作和发放早教材料、组织儿童与家长开展早教活动。每个希望之家每年计划至少服务1000——3000人,中华希望树儿童救助专项基金将不遗余力,为孩子们提供更多的帮助,让孩子们快乐生活,健康成长。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息