腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗晋《藏心术》造型曝光 国民公子哥展贵族气质

2011年05月10日17:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗晋《藏心术》造型曝光 国民公子哥展贵族气质

罗晋(微博)贵族气质十足

罗晋《藏心术》造型曝光 国民公子哥展贵族气质

罗晋、蒋梦捷合作默契

罗晋《藏心术》造型曝光 国民公子哥展贵族气质

罗晋戏中表现出色

罗晋《藏心术》造型曝光 国民公子哥展贵族气质

罗晋演绎国民公子哥

由金牌编剧、制作人于正打造,罗晋、何晟铭(微博)甘婷婷(微博)蒋梦婕等众多明星主演的电视剧《藏心术》正在进行紧张的后期制作并将在不久后与观众见面。电视剧《藏心术》讲述了一对真假姐妹为20年前的灭门惨案明争暗斗、追寻真相的故事。该剧围绕属于那个时期的一大段家族恩怨、情感纠葛展开,故事扑朔迷离而又悬念丛生,节奏紧张扣人心弦。

电视剧《藏心术》是由金牌编剧于正专心打造的又一力作,也是罗晋与于正继大热电视剧《美人心计》的又一次合作。褪去汉朝皇帝的龙袍,罗晋在剧中来了个大变身,出演有思想、有文化、有主见、有追求的民国才子周天麒,并且与因《红楼梦》(旧版 新版)而走红的人气小花旦蒋梦婕大演感情戏,可谓极具看点。

近日,片方曝光了一组罗晋的最新剧照,其国民公子哥造型让人眼前一亮,看起来的儒雅俊秀,贵族气质十足。凭借新版《三国》、《美人心计》中的皇帝形象,罗晋被赞年轻演员中少有的极具贵族气质的气质小生,而近来人气飙升的罗晋也频繁登上多本一线时尚杂志展露多变的时尚潮男风范,以酷帅先锋形象频频露面国际顶级品牌时尚活动,罗晋人气与实力不容小觑。

从《美人心计》中的孱弱皇帝刘盈到《穆桂英挂帅》中的英勇猛将杨宗保,从《远去的飞鹰》中的一代烈士严海闻到《藏心术》中的民国公子哥周天麒,许多迥然不同的人物角色在罗晋的诠释下都显得真实而富有生命力,也让我们不得不相信,罗晋未来确有无限可能。(文/言成)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息