腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:高晓松醉驾被捉 阿妹“热吻”范玮琪

2011年05月10日17:58腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

进入倦怠感大于昨天的星期二,你的工作状态如何呢?似乎是为了给各位提神,今天的腾讯微博上爆出了高晓松(微博)醉驾的重磅新闻,同时女人之间的友情、人与宠物之间的互相依赖以及成为人父的心情也是今天的热门关注点。

高晓松庆功归途太悲催 或成明星酒驾获刑第一人

老话说乐极生悲,昨晚这话就在高晓松身上应验了。执导的电影《大武生》举行庆功会,本是再高兴不过的事,可是醉酒驾驶还出了车祸就得不偿失了。律师透露最高可获刑半年,还有可能影响《大武生》的宣传和上映,这件事告诉我们对酒驾不要心存侥幸心理,法律面前,名人的身份也不好使。

女人的关注点:高跟鞋与结婚

都说高跟鞋是女人最好的朋友,徐静蕾(微博)梁咏琪(微博)面对高跟鞋自然也无招架之力。就连“高妹”梁咏琪也对鞋底儿仔细研究起来,这两人片场忙里偷闲,恐怕是在交换对高跟鞋的心得。难怪老徐在微博上留下了“当女人遇见高跟鞋……”这样意味深长的话。高跟鞋或者名牌包或许是两个女人相遇时聊不腻的话题,可是还有另外一样东西能让女人心神不宁,答案就是结婚。这不,看到范玮琪幸福结婚的张惠妹(微博)坐不住了,收到新娘捧花后大呼“被朋友耍了”,还与范范大玩“禁断之吻”,并扬言要公开两人“关系”。

明星们的宠物情缘

普通人为了排解寂寞会选择饲养宠物,这样的方法对于身份特殊的艺人来说也是通用的。今天数位明星在微博上公开了自己与宠物的点滴,蔡卓妍(微博) 为自己的宠物朱古力祈福,希望其快些康复;陈乔恩(微博)在繁忙的拍摄中也惦念着家中的猫咪宝贝;许茹芸(微博)则在堆满了玩偶的房间中与猫咪玩起了捉迷藏;梁咏琪更是利用腾讯微博的视频新功能上传了自家“神猫”的独门如厕法。在明星与宠物的互动中,网友们感受到了快乐,也感受到了明星作为普通人的一面。

人父与干爹的区别

今天浪子齐秦(微博)在微博上公开了爱女的照片,老来得女的齐秦满脸的喜悦绷不住。从女儿出生后,他的微博就开始充满温情,外出工作也禁不住想念女儿,字里行间都充满了迎来新生命的感动。同样化身慈父的还有马浚伟(微博),不同的是他的身份是干爹。他送给干女儿一套全电动摇篮,试用的不亦乐乎,还自嘲道:“发现最乐的原来是我自己。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息