腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王力宏5月21日广州办个唱 征集十二花姑娘同台

2011年05月11日00:19新快报贺雅佳我要评论(0)
字号:T|T

王力宏5月21日广州办个唱 征集十二花姑娘同台

王力宏征集花姑娘

  新快报讯 记者 贺雅佳 报道 5月21日“王力宏2011MUSIC- MAN”广州演唱会将在广州天河体育场上演,为了增加演出中的色彩,王力宏委托演出商在广州征集12位弦乐美女同台。

  12位美女是对应一年里边的12个月的不同花朵,具体是:一月水仙,二月玉兰,三月桃花,四月牡丹,五月石榴花,六月荷花,七月凤仙花,八月桂花,九月菊花,十月芙蓉,十一月山茶花,十二月梅花。据说,海选美女乐手的消息一经在网上传开,引起全省各地的女乐手的踊跃支持。

  据悉,在三个小时的演唱会里,王力宏将演唱近三十首脍炙人口的歌曲。此次演唱会不同于之前中国风的盖世英雄,而是借用漫画元素,将王力宏的造型打造得更具未来感。为此,专业设计师为王力宏赶制量身订做的新服装,包括露出强壮结实肌肉的摇滚背心装,英国名流风的“改变自己”乐团装,帅气的摇滚王子装,以及配合中国风摇滚这一新曲风而推出的华丽中式摇滚装等。

(新快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息