腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

组图:张智霖玩游戏视阿Sa劲敌 Twins合体现身

2011年05月11日08:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月11日 香港 蔡卓妍(微博) 阿Sa)与钟欣桐阿娇)前晚“合体”为节目《华丽明星赛绝地反击战》录影,两人表示为庆祝Twins(微博)出道十周年,将会出写真、录歌及搞粉丝聚会,短期内会一起现身!Twins合体出击,令对手张智霖(Chilam)不敢掉以轻心,他说:“最大对手是阿Sa,她很会吃!是食家!(哪方面?)真的指吃东西那方面啊!”他表示想胜出比赛与老婆袁咏仪(微博)(靓靓)再比拼:“赢了可以再上来玩,我要和靓靓决一死战!”而阿Sa则否认是食家,谦称对比赛没有信心:“我有很多东西都没吃过!最害怕是完摆姿势,我和阿娇都没记性没方向感!”不过,最后她在游戏全中八个,阿娇也中七个,成绩甚佳。

前晚是节目特别版,主持草蜢下场一起玩,主持则由郑裕玲担任,事前草蜢声明不接受访问,现场所见早前涉醉驾的蔡一杰甚为活跃,走上观众席派照片,引得粉丝大叫“靓仔杰”令他笑逐颜开,似乎心情已回复!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息