腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杜琪峰任康城电影节评审 与偶像并肩作战(图)

2011年05月11日09:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜琪峰任康城电影节评审 与偶像并肩作战(图)

杜琪峰起程到康城参加电影节。

腾讯娱乐讯 2011年5月11日 香港 前晚杜琪峰与太太出发赴康城电影节,展开为期十多天的行程。担任电影节评审的他表示,从友人口中获悉本届入围作品全是高水平之作,寄望届时能尽情欣赏:“我看烂片看得太多,希望这次不会失望啦!除了我、施南生都是评审,我知道徐克也会去,到时会约出来一起吃饭。”心情兴奋的他还笑称这次出席康城电影节感觉不同,因其偶像罗伯特·德尼罗将担任评审主席,预计届时可并肩作战,更不忘狂赞偶像:“他70年代风靡一时,面对这么多剧本和导演,都可以成为当今世上最好的演员,真的很难得!”返回香港后,他将再度投入新片拍摄。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息