腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

高晓松醉驾被拘 《达人秀》换评委由陈耀川代替

2011年05月11日09:27中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

高晓松醉驾被拘 《达人秀》换评委由陈耀川代替

5月10日,高晓松(微博)走进北京市公安交管局东城交通支队讯问室

9日晚,高晓松驾车在京发生交通事故。经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。

事发后,众多明星也在微博中作出回应,高晓松好友小柯(微博)表示,他已和对方通过电话,小柯说:“高晓松反倒觉得这是件好事,因为可以借此沉淀一下。他说他需要平静下内心。”

央视著名女主播张泉灵也在微博中对消息进行转载,并告诫网友“喝多少算醉驾”。

编剧六六则翻出高晓松之前评论药家鑫的微博,并说:“我把高晓松的这条围脖翻出来,给自己也提个醒。遵纪守法,做个不危害社会的普通人。”

香港导演陈嘉上发微博指,醉驾危险的是醉。问题是醉之后,便连醉驾危险是危险的判断力也丢了。要靠身边的朋友拦阻呀。我的一位朋友,每次出门赴酒局都索性不开车。

《中国达人秀》节目通过微博表示,今天将由陈耀川代替高晓松担任评委。

据悉,高晓松对于醉驾供认不讳,他对民警说:“我是违法行为,我愿意承担事故全部责任。”他透露当晚从19时至22时,自己与两名朋友在东三环附近一酒店饮酒。“我喝了一瓶白葡萄酒和一瓶洋酒,”高晓松说,22时20分许,他自己驾车离开饭店,途中与三辆等红绿灯的车辆相撞。

按照《中华人民共和国刑法修正案(八)》和最新修订的《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,机动车驾驶员醉酒驾车的,将被处以拘役的刑事处罚,并吊销驾驶执照,5年内不得重新取得。

(中新网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息