腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

组图:艾玛·沃特森巴黎走秀 迷你短裙显美腿

2011年05月11日10:50腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/比尼)法国当地时间5月10日,《哈利波特》女星“赫敏”艾玛·沃特森Emma Watson)现身巴黎,身穿连衣短裙,亭亭玉立,清新气质,性感迷人。

据报道,现年21岁的艾玛·沃特森,此次巴黎之行,是为化妆品品牌兰蔻宣传代言新香水。兰蔻表示,艾玛·沃特森有着令人难以置信的浪漫主义和现代女性风范,她的魅力,是全球的女性的风向标。

艾玛·沃特森当天的亮相,身穿黑白连衣短裙,气质清新,特别是那双洁白无瑕的美腿,可谓全场男士瞩目的焦点。在《哈利波特》系列电影中,艾玛·沃特森是“赫敏”,但在现实中,她已经化茧成蝶,成为无数人的梦中情人。

艾玛·沃特森在英国娱乐圈,目前也已经坐上了一姐的宝座。本月,《魅力》(Glamour)杂志评选全球最佳着装女性,艾玛·沃特森力压谢莉尔·科尔(Cheryl Cole)和凯特·莫斯(Kate Moss)排名第一。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息