腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Pink Floyd九月开始发行计划 经典唱片将再面世

2011年05月11日11:04腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Pink Floyd九月开始发行计划 经典唱片将再面世

今年年初,Pink Floyd(平克•弗洛伊德)乐队与其唱片公司EMI因在网络上分拆销售其唱片中歌曲而产生纠纷,最终双发达成了一项最新协议。据最新消息报道,EMI公司将于今年九月份开始陆续进行三个平克•弗洛伊德乐队的最新发行项目。

据悉,最新发行的平克•弗洛伊德乐队的发行项目中将包括重新混缩制作版的CD、DVD以及单曲唱片集。

EMI公司总裁Roger Faxon(罗杰 •法克森)在接受采访时说:“这是历史上EMI与具有创造力并且具有影响力艺人的独一无二的合作。”

EMI对于平克•弗洛伊德乐队的第一项发行计划将是9月26日发行的扩展重新混缩版的经典唱片《The Dark Side Of The Moon》。

第二项发行计划将是11月7日发行的回顾性唱片《A Foot In The Door - The Best of Pink Floyd》。

2012年2月27日,再版的平克•弗洛伊德乐队经典唱片《The Wall》将以黑胶唱片和电子唱片的形式重新发行。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息