腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

张惠妹受访《美俏》 与造型师梅琳分享美丽心得

2011年05月11日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹受访《美俏》 与造型师梅琳分享美丽心得

张惠妹(微博)与梅琳老师

张惠妹受访《美俏》 与造型师梅琳分享美丽心得

梅琳老师

日前,正在为自己新专辑《你在看我吗》在内地做宣传的亚洲天后张惠妹,工作之余在北京参加了某国际时尚品牌店庆的私人派对。并受邀由东方风行传媒出品的中国第一时尚电视节目《美丽俏佳人》的专访。更多详细的内容也同步出现在了乐蜂网。

当天出现在活动现场的阿妹以一身米色风衣亮相,略施粉黛却更显干练与清爽。现场都是熟识的好友及同事,阿妹看起来比平时放松了许多,还调皮的走起了台步与朋友玩起了“摆拍”。心情不错的她还拿起了店中一双超高跟的鞋子对着朋友开玩笑说:“我想只有我才可以诠释这么高的鞋子”,随后,阿妹便与大家一起开始浏览店中的各式新品。

“静家族”的专家国际造型师梅琳也受邀参加了本次品牌的活动,原本就认识的两个人,时久未见倍感亲切,见面便热烈的拥抱起来。梅琳老师说:“刚认识阿妹的时候她还是个小女孩,现在整个人越来越漂亮,在穿着方面也越来越能展现个人的品位及特色”。

与梅琳老师这样一位国际级的造型师相遇,两人的话题自然离不开时尚,梅琳老师根据阿妹的独特韵味,为阿妹精心搭配了两套不同风格的服装。专访前梅琳老师将《美丽俏佳人》的当家女主持李斯羽介绍给阿妹认识,访问时阿妹与大家分享了自己的穿著风格,同时也推荐了风衣给大家,阿妹觉得风衣充满个性又可以展现女性柔美的线条;阿妹同时也答应梅琳与李斯羽,今后有机会一定去上梅琳老师的《美丽俏佳人》,与更多的朋友分享自己的美丽心得。同时,乐蜂网上的海量美容资讯也将等待您随时登陆查阅。

相关专题:

张惠妹频道
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息