腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 迷笛音乐节 > 正文

痛仰三大音乐节完美出演 乐迷狂欢乐队尽兴(图)

2011年05月11日11:43腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 五一的两大音乐节——北京迷笛音乐节、草莓音乐节,加上在五月第一个周末举办的上海迷笛音乐节,痛仰乐队均作了精心的准备,并给观众和媒体留下了深刻的印象。

由于苏州草莓音乐节场地设备的原因,五一三天小长假,痛仰乐队只参加了其中的两场演出。5月1日,痛仰乐队亮相草莓音乐节的草莓舞台。虽然没有作为当天的压台乐队出场,但观众的人数、反应和现场火爆程度,三天内,不输任何一支乐队。观众的娱乐形式更是花样繁多。

5月2日,作为迷笛唐舞台的压台乐队,火爆场面不必赘述。大风扬土、万人齐动足以描述当时的情景。不过,北京迷笛,因时间问题留有遗憾,5首计划内要唱的歌未能上演,让乐队和歌迷都未尽兴。不过这些遗憾都在5月7日的上海浦东世纪公园里弥补了回来。

5月7日,只有一个主舞台的上海迷笛迎来三天之内观众最多的一天。当天,近3万的观众涌入世纪公园。作为当天的压台乐队,演出在《博卡拉》的节奏中开始,一曲奏毕、一曲又起,台下即刻成为一片欢动的人海。5首在北京迷笛未能上演的曲目,依次在世纪公园为观众奉上。因为过于兴奋,在5月7日,伙伴走失、丢手机相机的观众比比皆是,只能求助现场微博墙的帮助。

演出开始前,痛仰乐队还接受了腾讯微博的微距离访谈。与网友在微博上互动、问答。

结束了五一的三场演出,痛仰乐队下一阶段的工作,也已进入议程和准备之中。(图/贺祺、张千里 文/落升)

相关专题:

2011迷笛音乐节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息