腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《速度与激情5》 > 正文

广东市场评点:《速度与激情5》本周来搅局

2011年05月11日13:06腾讯娱乐[微博]洪玮我要评论(0)
字号:T|T

由于进口3D影片《雷神》在周日才上映,因此本周(5月2日~5月8日)影片的整体布局没什么大变化,《关云长》还是依旧以较大的优势领衔,而据统计数字,《关云长》的最终票房成绩应该会超越去年同为“五一档”霸主、同为甄子丹主演的《叶问2》,这也很大一部分得益于有姜文的加入,不少观众还是对《让子弹飞》那个“张麻子”念念不忘,这次甄子丹的动作加上姜文的冷幽默,很让观众觉得值回票价。

口碑极高的《里约大冒险》依旧让观众念念不舍,于是也成为了今年来周票房递减率最低,上座率依旧保持极高的少数派,虽然影片已经上映超过一个月,但观众的观影欲望不减,虽然因为有新片上映,场次会有所减少,但总体成绩以及上座率一直保持高位,在上映以来,虽则历经了《单身男女》、《战国》、《关云长》几部强势国产大片做票房霸主,也当了一月“老二”,但总票房可是默默的超越或接近这几部风头一时的影片。

五月份将是进口大片的续集月,本周将会迎来一部同样口碑极佳的超强影片《速度与激情5》,影片上月在北美上映,票房和口碑都属本年度的极上乘,里面精彩的警匪大追战以及狂野的飙车戏保准让观众看得肾上腺急速飙升,估计将会把票房榜来个大大的翻盘。

5月2日~5月8日一周院线票房排行榜

片名
本周票房

(万元)

累计票房

(万元)

《关云长》
416
1674
《里约大冒险》
203
1470
《倩女幽魂》(旧版 新版)
169
1255
《雷神》
168
168
99
212

相关专题:

刘嘉产业专栏 《速度与激情5》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息