腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

高晓松酒驾成警示 北京代驾公司生意激增

2011年05月11日17:15法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

高晓松酒驾成警示 北京代驾公司生意激增

高晓松(微博)被刑拘

(夜线报道组)著名音乐人高晓松醉驾被查成警示,代驾公司生意一夜激增,最多的比往常增加三成。

“预约电话几次打不通,还说司机忙须多等至少15分钟。”昨晚8时许,高先生与生意客户喝完酒,本想约3名代驾司机回家,不料被告知生意太火须再等等。

记者从北京多家代驾公司指挥中心的数据统计中了解到,昨天,警方证实高晓松醉酒驾车将面临刑事处罚后,代驾生意特别火爆。

昨晚10时许,记者来到位于花园桥附近的北京奔奥安达代驾服务公司的指挥中心,忙着分配代驾订单的6名接线员刚刚歇了一口气。

工作人员范先生告诉记者:“今天晚上一下子忙了起来,而且基本集中在中部金融街附近,东部簋街也有一些。”根据他初步统计,东城和西城地区订单相对较多。

截至今晨1时,该公司总订单数为167个,比平时增加了40单。

事件进展:

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息