腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》“不愁嫁” 遭多家卫视抢购

2011年05月11日17:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》“不愁嫁” 遭多家卫视抢购

《钱多多嫁人记》主演:李小冉(微博)_朴海镇(微博)_黄小蕾

近日,李小冉、朴海镇主演的都市情感大剧《钱多多嫁人记》在北京刚一开机,便吸引了各方关注的目光。而开机之后,继韩国MBC电视台抢得韩国首播权,该机的首轮上星播放权也迅速遭到国内多家卫视抢购,其中屡创收视佳绩的湖南卫视也于日前秘密接洽。开机即遭抢购,《钱多多嫁人记》无疑是各方关注的焦点剧目。

电视剧《钱多多嫁人记》由正栩影视、生活秀集团联手打造,金牌导演王小康执导,李小冉、朴海镇、邵兵(微博)、黄小蕾、张俪、高宝宝等领衔主演。讲述了职场得意、情场失意的“黄金剩女”钱多多不堪家人与朋友的压力,踏上了漫漫相亲路,在尝尽人生百味之后,最终找到了自己的归宿……

据了解,该剧自开拍以来不仅受到了媒体和观众的广泛关注,更引起多方播出平台的青睐。首先是韩国MBC电视台,在开机发布会当日便先发制人抢得了《钱多多》韩国首播权,这在国内电视剧中尚属罕见。而近日,又有消息传出,《钱多多》的网络版权已被国内某知名视频网站斥巨资购买,使得该剧首轮上星播放权还未卖出,就已收回大部分成本。

此外,关于该剧的首轮播放权,日前有可靠消息传出,已有国内多家卫视与资方秘密接洽,其中也包括屡创收视佳绩的湖南卫视,不过,“钱多多”最终要嫁哪一家,仍是一个谜。正栩影视董事长孙榕接受采访时坦言:“钱多多就像自己的女儿,大家为她倾注了所有的心血,这是个集万千宠爱于一身的公主,追求者众多,但作为娘家人,一定要给她找一个如意婆家。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息