腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》聚焦剩女 高宝宝李小冉演母女

2011年05月11日18:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》聚焦剩女 高宝宝李小冉演母女

高宝宝李小冉(微博)演母女

《钱多多嫁人记》聚焦剩女 高宝宝李小冉演母女

高宝宝饰演母亲吴芳芳

《媳妇的美好时代》中饰演让人印象深刻的“姚静阿姨”之后,日前演员高宝宝在新戏《钱多多嫁人记》中与李小冉首度合作,饰演母女。

《钱多多嫁人记》讲述剩女钱多多迫于母亲吴芳芳及周围人的议论开始相亲的故事。高宝宝饰演钱多多退休在家的母亲吴芳芳,对女儿迟迟不嫁的事情极为不满,于是整日唠唠叨叨催女儿相亲。

此次是高宝宝与李小冉首次合作饰演母女,两人在戏内母女情深,在戏外却是姐妹相称。因为拍摄的繁忙与枯燥,两人没有戏份时经常就躲在一起吃零食。高宝宝称在戏外叫小冉妹妹叫顺口了,一开机又要变回板起脸孔的妈妈,这种感觉很奇妙。

媒体探班时的李小冉和高宝宝正在拍摄当天最后一场戏,连续工作至体力透支的高宝宝几乎是哑着演完最后一场戏。高宝宝开玩笑说“这个当妈的实在太操心太罗嗦了,演她我都觉得好累。每次我都累倒了,剧本里的她却还是精神十足好有战斗力。因为自己热爱演戏,一天都不想停,也就带病都要牟足劲演好这个能折腾的妈妈。”已经在《裸婚》和《三十而嫁》合作过的导演王小康表示十分荣幸与如此敬业专业的演员合作,据悉,该剧目前拍摄已经过半。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息