腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影面对面第5期 > 正文

《不再让你孤单》影片宣传:我们气质独一无二

2011年05月11日22:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐:刘伟强拍爱情片,最大的优势是什么?在宣传上怎么突出与其他导演爱情片的差异性?

博纳宣传孙小姐:刘伟强早已被证明是商业电影圣手,《古惑仔》系列、《无间道》系列的叫好叫座都证明了刘伟强导演的在商业上的成功,而最近的《游龙戏凤》《精武风云》等同样取得了票房成功。因此,他拍爱情片的最大优势便是将他之前的商业成功经验与爱情片相结合,为爱情片注入新活力,开拓更大的商业市场。差异性,首先就是商业大导拍爱情片并且拍了,又拍的很好,这个首先就很有魄力,全世界都很难找到几个,吴宇森就经常抱怨想拍爱情片却没人愿意投资,我想吴宇森看到该片都会羡慕刘伟强。二是舒淇(微博)刘烨的组合,这是他们第三次合作了,彼此间已经是非常默契了,这一次又是最懂舒淇的导演来拍,观众看过之后更能切身的体会到。

相关专题:

《孤单》《最爱》谁更向“钱”?
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:开树的花]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息