腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影面对面第5期 > 正文

《不再让你孤单》影片宣传:我们气质独一无二

2011年05月11日22:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐:5月片少但大片多,《不再让你孤单》13日上映,前有《雷神》,后有《加勒比海盗》,与同期的《最爱》也有点类型想撞,当初选择这个档期是出于什么考虑?

博纳宣传孙小姐:当时选择这个档期的时候,这几部好莱坞电影的档期并未确定。现在这么多电影都挤在这个档期,说实话,压力很大,但是我们还是有信心的。首先是电影很好,之前各地已举行了多场试映,有媒体记者、有影评人,也有警察这样的特殊群体,更有普通观众和前线的影院工作人员,反响很好,很多人都是哭着走出影院。尤其是影院经理看过之后,都看好该片,他们都没想到刘伟强把一个爱情题材拍的那么好看与感人。二是现在市场整体容量很大,目前全国银幕数近7000块,是够容纳几部电影的。三是,《不爱让你孤单》在整个五月档里,气质是独一无二的,与纯粹的好莱坞商业片相比,更能引起国人的共鸣,尤其是情侣和年轻人,她是属于我们自己的电影,属于我们这个时代的电影。

相关专题:

《孤单》《最爱》谁更向“钱”?
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:开树的花]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息