腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影面对面第5期 > 正文

《不再让你孤单》影片宣传:我们气质独一无二

2011年05月11日22:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐:从《美丽人生》(电影版 中国电视版美国电视版)到《不再让你孤单》,后者好在哪里?

博纳宣传孙小姐:导演说,这个剧本从头到尾就用这首歌来贯穿的。电影一开始前奏就出来这首歌,片中还有人弹这首歌的旋律给舒淇。既然这部电影从头到尾都用这首歌,为什么不用这首歌的名字?如果有女生邀请你来看这部《不再让你孤单》,就表示你们可以开始了,你也可以考虑一下未来了。《不再让你孤单》更能传达出电影主旨,听上去就会让人联想到爱情,尤其是女性观众、情侣们听到后会有想看的欲望。

相关专题:

《孤单》《最爱》谁更向“钱”?
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:开树的花]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息