腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影面对面第5期 > 正文

《不再让你孤单》影片宣传:我们气质独一无二

2011年05月11日22:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐:宣传《不再让你孤单》过程中,最满意的一个创意(或者执行)是什么?

博纳宣传孙小姐:多位明星力挺《不再让你孤单》。陈冠希(微博)余文乐(微博)郑伊健等都献身献声录制“不再让你孤单”的特别视频来支持导演和电影。还有正在拍摄《大魔术师》的梁朝伟周迅尔冬升等也以不同方式来支持这部电影,葛优葛大爷更是现身该片的北京首映来为《不再让你孤单》加油鼓气。这里要多谢导演的提议和全力配合,以及导演在圈内的号召力。当他们知道刘伟强的《不再让你孤单》快上映后,都表示义不容辞的期待和支持,这让我们很感动,让我们感觉到不孤单。

相关专题:

《孤单》《最爱》谁更向“钱”?
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:开树的花]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息