腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

那英穿透视装举杯狂喝 称高晓松应遵守法规

2011年05月12日01:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 那英5月11日出席某品牌北京开业活动,当天身穿黑色透视装的她十分性感,品牌老板亲自上前为她讲解,在担任剪彩嘉宾后那英高举酒杯小酌了几口,还和吕思清同上一辆奔驰跑车体验驾驶感,下车时小心翼翼,但还是撞上向上开启的车门,索性无碍。

谈到刚刚酒后被捕的高晓松(微博),被问到是否给高晓松或其家里人打电话时,那英说“现在还能打通他电话么?他家里电话我没有,高晓松太不小心了,他平时不是酗酒的人,既然国家出了这条法规,就要遵守!”在记者问到是否会参加有关四川5.12的纪念活动时,那英表示目前还没有接到邀请,但她原意为这方面的活动演出做出自己的贡献。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息