腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松醉驾波及“达人秀” 《大武生》档期不变

2011年05月12日02:30新京报[微博]勾伊娜我要评论(0)
字号:T|T

高晓松醉驾波及“达人秀” 《大武生》档期不变

高晓松(微博):我可以写“模范检讨书”,需要平静下内心。(设计对白)

本报讯 (记者勾伊娜)5月9日晚,著名音乐人高晓松驾车在北京东直门附近发生交通事故,导致四车连撞,多人受伤。经检测,他血液中酒精含量超标,涉嫌醉酒驾驶,有可能面临1到6个月的拘役处罚,同时被处以吊销驾照且5年内不得重新获取。昨日,好友小柯(微博)透露:“高晓松觉得这是好事,觉得可借此事沉淀一下,他需要平静下内心。”

去留“达人秀”近日揭晓

第二季《中国达人秀》第三期于前日录制,高晓松因突发酒驾事件而延误行程。著名音乐人陈耀川临危受命,与伊能静(微博)周立波构成新的评委团。二人闻此消息均表示“很遗憾”。“达人秀”节目组透露目前他们正等待北京警方的官方消息,将根据具体情况召开发布会,不排除更换评委的可能。5月19日“达人秀”将进行第二轮的录制,高晓松最终的去留将于此前公布。但很多网友认为,根据最新颁布的刑法修正案中对醉驾的处罚规定,高晓松告别“达人秀”几乎已成定局。

欲借此寻求内心平静

前日下午,小柯出席了徒弟新专辑发布会。当被问及是否知道好友高晓松被拘时,小柯很坦率地说,“知道这个事,酒驾肯定不对,被拘是应该的。”此外他透露,高晓松刚打过电话给自己,“他还拜托我一些事情……其实高晓松觉得这是好事,因为可以借此沉淀一下,他说他需要平静下内心。”

《大武生》片方表态

我们对于高晓松导演的酒驾行为表示非常遗憾,尊重艺术的同时,更应尊重他人和自己的生命,希望我们每个人都能引以为戒;也请不要因为高晓松导演的错误而忽视他的才华,目前影片已完成剪辑,正朝着既定档期有序推进相关工作,希望大家继续支持《大武生》。

(新京报)

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息