腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

刀郎北京演唱会在即 将邀请小沈阳现场助阵

2011年05月12日02:44北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刀郎北京演唱会在即 将邀请小沈阳现场助阵

刀郎 ( 微博)

北京晨报5月12日讯 5月21日,刀郎将在北京万事达体育中心(原五棵松体育馆)登台举办“谢谢你”演唱会。继此前确定谭咏麟(微博)担任嘉宾外,记者昨天获悉,小沈阳(微博)也将亮相这场演唱会。

小沈阳在春晚上翻唱刀郎的《2002年的第一场雪》技惊四座,其实二人私交非常不错。当主办方向小沈阳发出邀请时,小沈阳正在筹拍新剧《后厨》,他第一时间向剧组预支假期,确定会在5月21日专程赶来北京助阵刀郎。此番是二人首次同台,被问到将在演唱会上翻唱刀郎的哪首歌时,小沈阳狡黠地回答,“看现场吧!一定会让你感到震撼。”小沈阳多年来模仿刀郎惟妙惟肖,但其实他们的舞台风格却相差甚远。刀郎则非常希望突出这种强烈的反差。据悉,两人这次同台将长达20分钟。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息