腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰李冰冰“暗战”戛纳 狭路相逢引人关注

2011年05月12日03:53华商网-华商报[微博]唐爱明我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰李冰冰“暗战”戛纳 狭路相逢引人关注

范冰冰

华商报5月12日讯 巩俐和范冰冰5月10日抵达法国小镇戛纳,走今晨开幕的第64届戛纳电影节红毯。接下来的10余天,本届电影节虽无中国电影竞争“金棕榈”,但中国电影却不会被冷落,包括《武侠》、《雪花秘扇》、《白蛇传说》、《龙门飞甲》等片通过“烧钱”买来在戛纳的宣传阵地,掀起送“扇子”大战。而明星的较量,则在两个冰冰之间。

今年的戛纳,《武侠》、《雪花秘扇》、《白蛇传说》、《龙门飞甲》四部华语片登场,他们都在戛纳小镇斥巨资租地盘宣传吸引国际片商注意,同时片方还为片商准备小礼物。记者发现,《雪花秘扇》和《龙门飞甲》都送出扇子。《雪花秘扇》片方就赶制了上百把精美的檀香扇,主题以“梅兰竹菊”四君子、仕女图和孔雀展开,每个主题都代表不同的寓意。而《龙门飞甲》也是送扇子,主办方特将徐克导演亲笔题写的“龙门飞甲”四个字印于一把中国扇的扇面上,作为赠送与会嘉宾的限量版小礼物。

对于中国影迷来说,范冰冰和李冰冰在戛纳狭路相逢,引人关注。记者昨日了解,去年以“龙袍”惊艳戛纳的范冰冰也已于5月10日抵达戛纳。据悉,范冰冰此次法国之行不仅作为某化妆品牌代言人的身份,还将宣传她与法国导演查理·德莫合作的外语片《策马》,以及与张东健出演的战争片《登陆之日》。昨日,她已率领工作室12位人员在戛纳租了一座别墅度假。

而李冰冰5月15日才会前往戛纳。据介绍,为备战戛纳,李冰冰早在两月前就开始筹备服装和珠宝,高级订制也从全球空运过来。由于是高级订制,运费和保单自然价格不菲,光保单就轻松过亿。试戴过的珠宝价格也有两亿元之多。本报记者 唐爱明

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息