腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 顾长卫《最爱》 > 正文

章子怡《最爱》主题曲献声 郭富城赞有潜质(图)

2011年05月12日08:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

章子怡《最爱》主题曲献声 郭富城赞有潜质(图)

章子怡郭富城(微博)为新片合唱主题曲,被大赞有潜质成为好歌手。

腾讯娱乐讯 2011年5月12日 香港 章子怡与郭富城合作的新片《最爱》即将上映,电影更收录两人首度合唱的主题曲,增加凄美感觉!郭富城大赞章子怡有潜质成为好歌手:“虽然子怡不是歌手,但声音柔美,懂得运用感情、声线,很快投入录音状态,仅花了一个晚上便完成!这首歌更成为我非常喜欢的一首歌!”至于章子怡则最爱小美的词,表示这次是很愉快的经验,并很期待导演运用电影片段及剧照剪辑而成的MV,希望得到更多影迷的共鸣。

相关专题:

顾长卫《最爱》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息