腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《sing it》 > 正文

不是比赛没有晋级 《我心唱响》只要真情实感

2011年05月12日09:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全新大型歌唱综艺真人秀节目《我心唱响》5月7日晚在东方卫视劲爆开唱,裸婚男、街道的热心阿姨到让人眼眶湿润的“打拐妈妈”,节目中有音乐更让观众在泪光与笑声中速食一个又一个情感故事。

节目报名电话也随着节目的开播出忙碌起来,节目组工作人员透露:不少报名者在电话中反复强调自己的歌声优美,唱功了得,却没有受到导演的青睐,主要原因在于《我心唱响》虽和唱歌有关,但节目本身并不是唱歌比赛或选秀比赛,而是提供给普通人通过歌唱表达真挚情感的机会:比如告白、忏悔或哪怕仅仅是一个感谢。

真实的人,真实的故事用唱歌的形式表现,唱给你最希望的人听,倾诉出言语不能表达的情感。就像节目所传达的主旨那样,说不出的心声,就要大声唱得响亮!

和优美的歌声相比,《我心唱响》更注重演唱者和聆听者之间的情感关系,总导演陈晔告诉记者:“《我心唱响》这个情感为主线的音乐节目,没有真情实感,一切音乐都是空中楼阁。”对于那些有故事的报名者,节目组将会为他们的真情故事度身选择合适的歌曲,邀请专业的音乐人进行词曲改编,并在节目录制前,给演唱者安排适当的演唱培训。节目总导演也呼吁报名者:“抛下自己的思想包袱,用真诚的心态来唱出自己的故事。”

相关专题:

东方卫视《sing it》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息