腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

组图:《欢喜》规则升级 巩汉林夫妇“唱反调”

2011年05月12日09:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚规则将再度升级!夫妻嘉宾将由明星嘉宾团投票决定胜负,而全场观众则会投票选出“最具欢喜冤家气质”夫妻嘉宾,并将有机会获得全球八大旅游胜地之一的浪漫深度游!今晚著名笑星巩汉林、金珠夫妇携“亚洲短片电影节”影后蒙湘前来做客,巩汉林现场大吐苦水,与金珠俏皮“唱反调”,并首度回应了儿子与潘长江女儿相恋的绯闻,并且现身说法为来到现场的“星爸星妈”支招。

巩汉林:“我不是苗条,是面条!” 自曝被老婆“摧残”变瘦

一位老婆睡觉不仅打呼、说梦话,睡姿更是千奇百怪,老公不堪忍受只好和老婆分房睡。巩汉林现场幽默地说道:“我20年只长了3斤,不该用苗条来形容,应该用面条!知道我为什么这么瘦吗?是因为我老婆爱跳舞,晚上睡觉就像跳健身舞。我每天晚上被摧残、蹂躏,所以胖不了!其实我睡觉也打呼,不过人太瘦风箱小,就像蚊子叫一样听不见。我老婆打呼厉害,而且特没规律,一会像小夜曲,一会电闪雷鸣!这样我都不和她分房睡,这才叫夫妻!”尽管如此,金珠却不领情地支持老公道:“晚上睡不好觉白天就不能好好工作,我支持老公!”巩汉林则现场唱起了反调:“爱是付出和包容,我觉得老公做得不够好。你支持老公我不反对,我在家不敢跟你吵,今天我就要跟你吵一回,我支持老婆!”等到夫妻嘉宾出场之后,巩汉林又现场作诗教起了老公如何对老婆温柔:“老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米。我好好心心伺候你,等你慢慢变大米,变成大米吃掉你。”金珠一个眼色,巩汉林马上更正道:“我把大米种心里。”巩汉林俏皮的腔调和温柔好男人形象也是赢得了现场阵阵掌声!

巩汉林否认儿子与潘长江女儿相恋 为“星爸星妈”支招

嘉嘉今年只有六岁,却早已成为了一个小有名气的“小童星”。不仅是某童装品牌的签约模特,更是曾与刘嘉玲(微博)罗嘉良林心如 (微博)等大牌艺人有过合作。妈妈希望把女儿培养成像秀兰·邓波儿一样的大明星,爸爸则希望孩子好好读书,做个普通人。巩汉林现身说法道:“拿我们儿子来说,现在是个导演,但我从没刻意让他走上艺术道路。从小一直是我负责学习,他妈妈负责他学钢琴。作为家长不能约束孩子,要让他全面发展。艺术特长只能先作为一个兴趣爱好,走上社会最重要的是综合发展。最终要靠文化说话,有深厚的文化底蕴才是最重要的,才能更好的刻画人物。”当主持人问及“儿子是不是在和潘长江女儿谈恋爱”的时候,巩汉林笑着回应道:“我和长江只是在一个节目当中演过亲家,两个孩子现在都有各自的工作,见面的机会都很少,更别提谈恋爱了。”全场还一起为“小童星”办了一个热闹地生日party,巩汉林亲手切蛋糕并现场为嘉嘉送上了暖暖的祝福!

巩汉林渴望能穿“情侣衫” 投诉老婆“不够浪漫”

一位老婆喜欢和老公大秀恩爱,要求老公一定不能离开自己的视线,就算出差也要紧跟着。不仅硬要老公穿情侣衫,就连自己手机坏了老公也必须要跟着一起换,让老公很是头疼。巩汉林则一脸羡慕地说道:“穿情侣衫是浪漫的表现,是一种亲密。我多渴望穿情侣衫,可没人买。在家里我不敢说,来到南京我就敢投诉我老婆了,不浪漫啊。”金珠则不以为然的说道:“投诉?你还真敢说。你爱穿我不爱穿,重要的是两个人都要高兴。我支持老公!”巩汉林再次与老婆唱反调,调皮地回应道:“谁让你今天把我放出来了呢?我支持老婆。”小夫妻穿着绿色的情侣装可爱亮相,蒙湘现场羡慕地说道:“你们的衣服真是太卡哇伊啦!我喜欢,我支持女生。”随后,小夫妻又分别扮作“灰太狼”、“红太狼”跳起了可爱舞蹈,“灰太狼现场大念肉麻情诗,场上气氛温暖而甜蜜。巩汉林感动地说道:“我和我太太真诚地祝福你们早日有一个‘小太狼’!”

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息