腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

组图:张惠妹为公益活动发声 拒回应何守正话题

2011年05月12日09:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年5月11日台北讯, 今日,张惠妹(微博)(阿妹)出席公益活动,关怀偏远地区发展迟缓儿童。

这次的关怀地区——台东是阿妹的故乡,她说很能感受偏远地区生活的辛苦;阿妹也呼吁大家发挥爱心帮助弱势族群,有钱出钱有力出力。

而日前因黑人与范范的婚礼,阿妹与何守正两人之间的互动再度受到注目,大批媒体追问婚礼上接到捧花的感觉,阿妹只回答很开心,但对于结婚她则说并不是现在的目标。而问到婚礼被安排与王力宏拥抱,阿妹也只尴尬的笑说:婚礼中的一切都很开心。而对于何守正的老话题,阿妹一律不回答!

版权所有,禁止转载!

相关专题:

张惠妹频道
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息