腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

袁惟仁《乐拍乐高》“发飙” 现场扔水瓶摔桌牌

2011年05月12日10:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

袁惟仁《乐拍乐高》“发飙” 现场扔水瓶摔桌牌

“好好先生”袁惟仁 (微博)

袁惟仁《乐拍乐高》“发飙” 现场扔水瓶摔桌牌

袁惟仁“发飙”

作为资深音乐人袁惟仁近年来一直是选秀活动的座上客,近日在《乐拍乐高》竟然现场“发飙”,甚至扔了手中矿泉水瓶和桌牌,力证自己的歌唱实力。

“好好先生”鼓励选手

近日,广东卫视《乐拍乐高》的坐镇评委袁惟仁,自《乐拍乐高》开播以来不见以往的毒舌点评,而是化身“好好先生”。现场给选手点评时很少批评,变得温文尔雅起来,“你的练习不够,应该再多练习下。”“虽然你的唱功和吉他都有缺陷,但你一开口唱的那种味道特别好。”充满鼓励的话语,连主持人喻恩泰都忍不住称其“慈祥的袁老师”。

袁惟仁钉铛“大打出手”

正当外界都揣测袁惟仁一改毒舌形象时,袁惟仁节目现场意外“发飙”。同为评委的钉铛在点评选手唱功时,调侃称:“首先你对自己不够自信,还有就是歌选的不好,应该挑个唱歌唱的不好的人的歌。”当被主持人周群要求举例说明时,钉铛更是直呼身边的袁惟仁“不是有首歌叫‘听袁惟仁弹吉他’么,那就说明唱歌不好,只能弹吉他。”

深受刺激的袁惟仁,对钉铛“大打出手”,现场将评委台上的矿泉水瓶和桌牌扔向台下,以示抗议。袁惟仁夸张的动作,钉铛的辩解更是逗得众人大笑不已,热闹的场面缓解了现场选手们紧张,也让人一睹小胖老师可爱的一面。

相关专题:

广东卫视《乐拍乐高》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息