腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王力宏5月21日广州开唱 征集弦乐美女同台演出

2011年05月12日11:09腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王力宏5月21日广州开唱 征集弦乐美女同台演出

王力宏5月21日广州开唱 征集弦乐美女同台演出

王力宏

腾讯音乐讯 5月21日“王力宏 2011MUSIC-MAN”广州演唱会将在广州天河体育场点燃激情。

近三个小时的演出,王力宏化身音乐超人,秀唱功,玩乐器,表演分身术,还将和金发碧眼的美女舞者大跳撩人的贴身热舞,为了增加可看性和当地文化色彩,王力宏还特意委托广州主办方明星巨典公司,在广州征集12位弦乐美女同台演出。12位美女是对应一年里边的12个月的不同花朵,具体是:一月水仙,二月玉兰,三月桃花,四月牡丹,五月石榴花,六月荷花,七月凤仙花,八月桂花,九月菊花,十月芙蓉,十一月山茶花,十二月梅花,为广州观众打造去了一场风花雪月,声色俱佳的饕餮大餐。据说,海选美女乐手的消息一经在网上传开,引起个全省各地的女乐手的兴奋,主办单位每天接待报名面试忙个不迭,咨询电话也响个不停。

出道十几年,从《龙的传人》到《伯牙绝弦》,王力宏的歌总能引起年轻人的共鸣,传唱度极高。当晚的演唱会上,力宏将《心中的日月》、《forever love》等歌重新演绎,掀起了全场的大合唱,天河体育场将变成了一个万人KTV大包厢。

光唱还不够,身为“音乐超人”的王力宏还在演唱会上大玩各种乐器。从东方的古筝到西洋的钢琴,小提琴、吉他、架子鼓,再到口技表演,玩了个遍,兴起之时,他还用脚“弹”钢琴,甚至整个人站在钢琴上弹吉他,high翻全场,特别是当王力宏用他专属的吉他“巴拉姆特”SOLO时,全场更是陷入疯狂之中,尖叫声,呼喊声此起彼伏。

后半段,惊人一幕出现了台上忽见四个“王力宏”。鼓手“王力宏”登场打鼓;吉他手“王力宏”和贝司手“王力宏”从两侧登场。所有蓝、红、黄色王力宏和站在舞台中央升降机上的白色王力宏一起演绎了一首《改变自己》。虽然歌迷们都知道,王力宏不可能在现场分身,但仍然为这种光电制造的“分身术”连声惊叹。

在三个小时的演唱会里,演唱近三十首出道以来脍炙人口的歌曲,为歌迷奉献一场顶级的视听盛宴。此次演唱会不同于之前中国风的盖世英雄,而是借用漫画元素,将王力宏的造型打造得更具未来感。为此,专业设计师为王力宏赶制量身订做的新服装,包括露出强壮结实肌肉的摇滚背心装;英国名流风的“改变自己”乐团装、帅气的摇滚王子装,以及配合中国风摇滚这一新曲风而推出的华丽中式摇滚装等。

此次巡演命名为“Music Man”,就是要成为像超人、蝙蝠侠、蜘蛛人、钢铁侠这样的英雄,而漫画元素的参与让这个梦想更容易实现,一曲唱毕,王力宏在舞台中央突然倒下,4块有4层楼高的超大的LED屏幕上出现一个漫画版音乐超人,“卸下英雄的外衣,他不过是个需要爱情的普通男人”,漫画中的王力宏就更不吝惜性感身材,辗转腾挪中全身裸露,还有背部以及PP(屁股)的大幅定格,现场女粉丝无不尖叫。

MUSIC-MAN 王力宏2011广州演唱会

时 间:2011年5月21日晚8:00

地 点:天河体育中心体育场

票 价:1280、880、680、480、380、280元

票务总代理:明星票务网www.mypiao8.com

总票房购票热线:020-87662999、87669869

主 办:明星巨典文化艺术有限公司

相关专题:

王力宏Musicman巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息