腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿朵朵高校预选人气高 杨秀措传授晋级秘笈

2011年05月12日11:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月11日,青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》高校唱区在武汉先期拉开预选序幕,现场人山人海,美女如云,有人笑言:“武汉会唱歌的今天都来啦!”看到现场如此火爆,去年“花儿”选手杨秀措(微博)也高兴地将自己的“成功秘笈”与未来师妹们倾囊相授。

如今的杨秀措已经越来越有明星气质,和当年那个初出茅庐的小女孩不可同日而语。杨秀措坦言,每次看到《花儿朵朵》这几个字她都会感到好亲切。回忆起当初的选秀经历,她感慨万千:“当时为了参加《花儿朵朵》,我每次都要坐三个小时的车去西宁比赛,如果有时候是晚上连续比赛的话,还需要在那住一天,第二天才能回来。虽然很辛苦,当是有梦想支撑着,也觉得很快乐。”

作为前辈,杨秀措给师妹们的建议是:如果是真心喜欢,又有梦想的话,坚持很重要。而被问及现在的选秀节目青睐什么样的选手,她毫不犹豫地回答:“全能型选手,因为艺人越来越多,要求也越来越高。”

据悉,杨秀措的首张EP已经录制完成,预计六月份发行,和孙海英唐国强合作的电视剧《借问英雄何处》也将于下半年登陆各大卫视。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息