腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿朵朵首设海外唱区 国际范选手将赴美发展

2011年05月12日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵首设海外唱区 国际范选手将赴美发展

花儿朵朵》首站报名火爆

启动期纠结了半年之久的2011美即面膜《花儿朵朵》高校唱区昨日终于先期启动预选,报名现场人头攒动,美女如云,实力唱将应接不暇,《花儿朵朵》总导演见状非常兴奋,他还宣布:今年《花儿朵朵》将设置海外唱区,目光锁定国际范儿的歌者。

期待民族风国际范儿撞出火花

青海卫视《花儿朵朵》今年开辟海外唱区,是一次尝鲜之举。海外唱区的操作难度极高,多年来各选秀在海外的尝试一直小心翼翼,湖南卫视快男在去年尝试走出国门后今年已不敢再试,《花儿朵朵》此次大胆出手,意在打差异牌、发掘更多新鲜面孔,《花儿朵朵》相关负责人表示:“欢迎海外华人或者外国人参加花儿朵朵,今年我们的节目走的是民族风、国际范相交融的路线,让这两种风格的选手同台竞技,碰撞出以前选秀很难看到的火花。”

海外唱区选手有机会赴北美发展

首次设置海外唱区,《花儿朵朵》将“基地”放在北美,据《花儿朵朵》导演组介绍,今年海外唱区将向东西部总决赛输送10名优秀选手,特别优秀的选手还将在比赛结束后赴北美发展演艺事业。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息