腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

女方大同参赛花儿朵朵 羞涩可爱拒当明星脸

2011年05月12日11:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

女方大同参赛花儿朵朵 羞涩可爱拒当明星脸

花儿朵朵》选手李琰在接受电视台采访

女方大同参赛花儿朵朵 羞涩可爱拒当明星脸

翻版方大同(微博)李琰

在选秀场上出现几张明星脸并不算稀奇,可是当李琰出现在青海卫视“2011花儿朵朵”高校唱区武汉预选赛现场时,这张看谁像谁的明星脸引起一片争议,有人说她长得像方大同,有人说她像李宇春,还有人说她是小周笔畅……听闻这些,李琰只能无奈地吐下舌头。

虽说外形帅气、性格内向,酷似方大同,但李琰在预选时选唱的却是五月天(微博)的《拥抱》,貌似是想和方大同彻底划清界限。“学校里经常听到别人说‘你长得好像某某某’,我顿时就觉得有一种悲哀的感觉,我就是我,不想像别人。”

李琰是华中师范大学传媒学院大一的学生,一直都很喜欢音乐:“小时候就学过钢琴,不过当时只是单纯的练琴,后来我发现自己更喜欢唱歌。现在在学吉他,刚刚学了三个月,学会吉他以后,我想自己创作一些原创歌曲。”对《花儿朵朵》,李琰也很熟悉:“我去年就看过花儿朵朵,对莫龙丹(微博)的印象很深。”

在昨天的预选赛中,李琰唱歌爱闭眼的习惯受到了评委批评,她解释道:“我习惯在唱歌的时候不与观众进行眼神交流,评委的意见对我来说很受用,这个毛病我会想办法改掉。”

推荐微博:

  • 明星

  • 方大同

  • 花儿朵朵

  • 李琰

  • 某某

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息