腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

退休大妈携老伴报名花儿朵朵 自信能进晋级赛

2011年05月12日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

退休大妈携老伴报名花儿朵朵 自信能进晋级赛

青海卫视《花儿朵朵》选手王大妈(左)和袁大妈

在一堆青春靓丽的年轻女孩中,头发花白的两位大妈格外引人注目:昨天,在青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》高校唱区先期启动的预选赛现场,两位退休大妈在人群中认真填写报名表,在声乐培训班学习了几个月的两位对成功拿到5月13号晋级赛“入场券”很有信心。

袁格珍大妈今年57,王明玲大妈今年55,两位都爱笑,住在同一个小区,退休后在同一个声乐培训班学习,听闻青海卫视《花儿朵朵》来武汉了,两位大妈与班里同学商量集体来参赛,班里同学处于观望状态时,她们便成了“先锋队”。早上7点多,两位大妈就从家里出发往华中师范大学报名现场赶,见老婆如此积极,大妈的老伴也陪同着来了。袁大妈老伴说:“我们夫妻俩都挺喜欢唱歌的!”老伴说,以前参加各种比赛都是两夫妻对唱,这回只有老婆能参赛,“挺遗憾的”。

预选赛中,两位大妈分别献唱了最拿手的《亲吻祖国》和《两地曲》,走下舞台的两位对自己的表现很满意,王大妈说:“我以前都不会唱歌,虽然学声乐才几个月,但我有信心进晋级赛!”袁大妈则说:“今天唱得好开心!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息